NEU! Workshop | Brötchen aus Dinkel & Waldstaudenroggen.
In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit genau einem Rezept für einfach herzustellende, leckere und gut bekömmliche Brötchen aus Dinkel und Waldstaudenroggen. Dabei werdet Ihr aus einem schon vorbereiteten Teig Eure eigenen Brötchen formen und dann ofenfrisch probieren.
Alle vorgelagerten Schritte der Herstellung besprechen wir anhand des Rezeptes.
Ihr lernt mehr über die beiden Getreidesorten, ihre Verwendung bei der Herstellung von Brötchen, ihre Verarbeitung und auch, warum gerade diese Getreidesorten – regional und biologisch angebaut – eine wichtige Rolle bei unseren Anstrengungen, dem Klimawandel gegenüber zu treten spielen.
Auch schauen wir gemeinsam, wie Ihr dieses Rezept gut in Euren Alltag integrieren könnt.
Alle benötigten Zutaten in Bio-Qualität sind im Seminarpreis enthalten. Alle verwendeten Getreide und Mehle stammen direkt vom Hof!
Dieser Workshop findet statt!