In der neuen Schrot & Korn: Es ist Plätzchenzeit!
Stürzen wir uns in die vorweihnachtliche Backsaison – mit alten …
… und mit neuen Rezepten, die Ihr ab sofort auch in der neuen Schrot & Korn findet, die natürlich für Euch auch im Laden ausliegt:
- Tannenzapfen
- Florentiner-Toffees
- Pistazien-Spiralen
- Nuss-Sterne mit Salzkaramell
- Nougat-Kipferl
- Pekannus-Männchen
Wir wünschen Euch eine fröhliche und unverpackte Weihnachtsbäckerei – denn alle Zutaten die Ihr benötigt findet Ihr natürlich auch bei uns in der SPEISEKAMMER! Kommt vorbei und erlebt es mit allen Sinnen einzukaufen!
Keine Lust zum Backen? Dann geduldet Euch noch ein wenig – vom 28.11. bis 2.12. haben wir die KondiTOURei zu Gast bei uns auf dem Hof. In ihrer mobilen Konditorei, die sich in einem LKW befindet, zaubert Nanetta Ruf dann aus unseren Mehlen ganz wunderbare Köstlichkeiten für den Plätzchenteller und Adventskalender!
Freut Euch auf (demnächst auch in unserem Onlineshop vorbestellbar :):
- Zimtsterne
- Spitzbuben
- Walnussmakronen
- Pfauenaugen
- Lebkuchen
- Weihnachtskuchen im Glas
- Puddingkuchen im Glas
- Bisquit-Böden
- Tartletts
- Nougatherzen
- Tartletts
Ihr habt Lust in Gemeinschaft wunderbar leckere Trüffel zu rollen? Dann meldet Euch doch direkt zu unserem Pralinenkurs mit Nanetta Ruf an: